JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

[{Флирт}] ищу женщину для жизни в деревне 2025 (19 อ่าน)

2 พ.ค. 2568 22:52

Здравствуйте, посетитель!

Статья:
| - Главный фермерский портал - все о бизнесе в сельском хозяйстве. Форум фермеров. *Тема закрыта автор решил свои проблемы*
Ищу мужчину в деревню.

Нажмите здесь для ищу женщину для жизни в деревне

отличное предложение :)) но вам ведь нужен в перспективе - муж? Последнее время в сомнении, а нужен ли. Мне весьма понравилось жить без многих обязанностей и бесконечных проблем)))))))) Муж это конечно здорово, и когда нам за 40 смешно расчитывать на романтические отношения ,влюблёность и тд.А вот брак основанный на уважении ,взаимных уступках и общих взгядах на мир, наверное более реален. А вас пугает перспектива совместной жизни)))),так,любопытничаю))) Меня не пугает, я просто конкретизирую. да и если о возрасте зашла речь, моя мать вас моложе :) я нескольлко другое предполагал, ну да ладно. )))))Были когда то и мы рысаками и кучеров имели лихих)))) Вам всего 43. Что значит были? Вам всего 43. Что значит были? Действительно всего"-то. Вспоминается история из жизни, как где-то в очереди (сберкасса или тому подобное). старушки две встретитились и обсуждают (вольный пересказ): - Михална-то "представилась" недавно, а ведь ещё молодая совсем была. ведь она всего 26-го года рождения. Я в "осадок" выпал. Ничего себе. под 90 лет бабулька - по чьей-то шкале - ну совсем "молодая ещё". Если по такой шкале мерять - то 43 - детство. ))) Добрый день всем. Можно встряну? В 43 здравого смысла и жизненного опыта хватает, чтобы в муже не нуждаться. Но. а вдруг? Любе успехов, пути господни неисповедимы, но и под лежачий камень . 43 не старость а зрелость и требует зрелых и продуманых решений. Влюблённость тут не прокатит, ищю человека для того что бы прожить жизнь спокойно и уверенно не ожидая очередного прикола,запоя, суда или долга! Нервов достаточно потрачено на любимого и дорогого в молодости. Я ищу человека на которого можно опереться и которому можно верить,которому нужна хорошая хозяйка и,возможно,мать его ребёнку. Мне нужен умелый и работящий хозяйн в дом. Это предложение взаимной нужности ,потребности жить вместе и не боятся завтрашнего дня. Конечно мы все крутые сильные и умные, но вместе мы круче, сильнее и умнее)))))))) 43 не старость а зрелость и требует зрелых и продуманых решений. Влюблённость тут не прокатит, ищю человека для того что бы прожить жизнь спокойно и уверенно не ожидая очередного прикола,запоя, суда или долга! Нервов достаточно потрачено на любимого и дорогого в молодости. Я ищу человека на которого можно опереться и которому можно верить,которому нужна хорошая хозяйка и,возможно,мать его ребёнку. Мне нужен умелый и работящий хозяйн в дом. Это предложение взаимной нужности ,потребности жить вместе и не боятся завтрашнего дня. Конечно мы все крутые сильные и умные, но вместе мы круче, сильнее и умнее)))))))) Люба, здравствуйте! Действительно, по достижении зрелого возраста приоритеты в выборе второй половинки кардинально меняются (если сравнивать с 20-летним возрастом), и я полностью согласен с Вашим мнением относительно тех качеств, которыми должен обладать человек, который в дальнейшем может стать мужем и хозяином в доме . Сужу по себе. Мне видимо просто повезло с женой. В других темах видел и Ваших ребятишек и лошадок, и частично хозяйство. Здорово, что всего за столь непродолжительное так много сделано :super:. Я уверен - Вы найдёте такого человека.

ищу женщину для жизни в деревне

JohnSi

JohnSi

ผู้เยี่ยมชม

johnsi1@gmail.com

ตอบกระทู้
CAPTCHA Image
เว็บไซต์นี้มีการใช้งานคุกกี้ เพื่อเพิ่มประสิทธิภาพและประสบการณ์ที่ดีในการใช้งานเว็บไซต์ของท่าน ท่านสามารถอ่านรายละเอียดเพิ่มเติมได้ที่ นโยบายความเป็นส่วนตัว  และ  นโยบายคุกกี้